Pimecava.net

Semua Informasi Tersaji Dengan Baik

Dec

14

Kelebihan Laptop Terkini ASUS VivoBook


Daku( aku) mendengar ASUS Indonesia menghadirkan produk laptop terkini ASUS bulan Mei 2020. Kabar ini menarik banget buat daku yang berkerja bagaikan penyuluh kesehatan digital serta blogger. Denger- denger berita Laptop ASUS terkini ini menyasar kawula muda.

ASUS kayaknya menyadari kalau masa muda ialah masa yang ekspresif mencari jati diri. Dapat kita amati gimana busana, gadget serta pernak- pernik yang digunakan kawula muda cenderung bermacam- macam model serta corak.

Demikian juga dengan beberapa barang elektronik yang dipunyai apakah itu laptop, smartphone, earphone corak yang diseleksi juga cendrung colourfull meski terdapat pula pecinta corak hitam.

Bisa jadi itu mengapa ASUS melahirkan VivoBook S14 S433#VivobookLaptopGue dengan bawa spirit Dare To Be You yang amat sesuai untuk Kawula Muda. Dare To Be You itu bisa dimaksud berani jadi diri kalian sendiri. Dapat jadi spirit ASUS ini buat mendesak kawula muda berani berekspresi cocok dengan kharakter individu pengguna.

Pekerja kreatif yang

hits( youtubers, selebgram, influencer, blogger, KOI) nyatanya mempunyai karakteristik khas dalam berekspresi. Buat itu untuk kamu pengguna laptop wajib mempunyai karakteristik khas dikala membopong, memakai serta memejeng pc lipat ini. Supaya jika dilihat oleh sahabat, gebetan, kerabat, bokap and nyokap itu” gue banget screenshot laptop asus .

Daku( aku) mendengar ASUS Indonesia menghadirkan produk laptop terkini ASUS bulan Mei 2020. Kabar ini menarik banget buat daku yang berkerja bagaikan penyuluh kesehatan digital serta blogger. Denger- denger berita Laptop ASUS terkini ini menyasar kawula muda.

ASUS kayaknya menyadari kalau masa muda ialah masa yang ekspresif mencari jati diri. Dapat kita amati gimana busana, gadget serta pernak- pernik yang digunakan kawula muda cenderung bermacam- macam model serta corak.

Demikian juga dengan beberapa barang elektronik yang dipunyai apakah itu laptop, smartphone, earphone corak yang diseleksi juga cendrung colourfull meski terdapat pula pecinta corak hitam.

Bisa jadi itu mengapa ASUS melahirkan VivoBook S14 S433#VivobookLaptopGue dengan bawa spirit Dare To Be You yang amat sesuai untuk Kawula Muda. Dare To Be You itu bisa dimaksud berani jadi diri kalian sendiri. Dapat jadi spirit ASUS ini buat mendesak kawula muda berani berekspresi cocok dengan kharakter individu pengguna.

Pekerja kreatif yang

hits( youtubers, selebgram, influencer, blogger, KOI) nyatanya mempunyai karakteristik khas dalam berekspresi. Buat itu untuk kamu pengguna laptop wajib mempunyai karakteristik khas dikala membopong, memakai serta memejeng pc lipat ini. Supaya jika dilihat oleh sahabat, gebetan, kerabat, bokap and nyokap itu” gue banget.

Laptop terkini ASUS ini merupakan laptop generasi penerus VivoBook S S430. Di antara seluruh laptop VivoBook, seri VivoBook S ialah produk premium serta muncul dengan fitur terbaik di kelasnya, tidak terkecuali VivoBook S14 S433 kali ini.

Terdapat 7

kelebihan laptop terkini ASUS VivoBook S14 S433 yang amat sesuai untuk kawula muda… Yuks disimak dengan mainkan jari kalian

ASUS VivoBook S14 S433 Membagikan Opsi Warna

serta Ekspresi

Corak, itu karakteristik khas kawula muda. Apabila kita jalan- jalan ke mall, tempat keramaian, apalagi ke tepi laut juga nampak mencolok sekali perbedaannya kawula muda generasi Z

dengan generasi tadinya. Kian berusia seorang hingga kian kurangi pemakaian corak yang mencolok serta tabrakan antar corak.

Tetapi, tidak terdapat yang salah dengan apa yang diekspresikan kawula muda menyangkut corak yang mereka tampilkan. Buat seperti itu mengapa VivoBook S14 S433 muncul dengan desain yang membolehkan penggunanya buat memilah corak serta melaksanakan kustomasi sebebas- bebasnya.#Dare To Be You

Untuk kawula muda kebebasan kustomasi tidaklah perihal yang receh, sebab berarti banget mempunyai kebebasan berekspresi yang positif serta mempunyai karakteristik khas” gue banget”.

ASUS membagikan opsi sebanyak 4 opsi corak” gue banget”#VivoBookLpatopGue untuk pengguna VivoBook S14 S433. Buat yang merasa mempunyai karakter yang tegas serta berani bisa memilah corak Resolute Red ataupun Gaia Green.

Sedangkan untuk kamu yang kalem( smart, pendiam, santuy, menawan, tampan beriman) bisa memilah varian corak Dreamy White yang buat kamu seperti legenda snow white yang menawan gimana gituh ataupun seperti sang Rangga yang suka puisi di film AADC( jadul banget yaks).

Baca Juga : Metode BISNIS KOSMETIK YANG Wajib Dicoba Untuk Seseorang PEMULA

Nah yang berkepribadian elok dapat gunakan Indie Black. Buat anak indie serta rockers, pula sesuai nih cocok namanya indie black. Dengan banyaknya opsi corak pastinya calon pengguna laptop ini bisa memilah cocok selera dengan tampilan corak laptopnya sehingga hendak terasa lebih#VivoBookLaptopGue.

Sepintas jika dilihat VivoBook S14 S433 terkesan sederhana banget. Di bagian balik layarnya cuma ada tulisan” ASUS VivoBook” yang membuat bagian balik layarnya mempunyai negative ruang ataupun banyak” ruang kosong”. Itu yang jadi kepikiran buat daku, mengapa kok dapat ASUS kepikiran sediakan negative ruang!

Nyatanya eehh nyatanya negative ruang tersebut memanglah disengaja oleh produsen laptop ini( ASUS) sebab di sanalah pengguna VivoBook S14 S433 bisa bereksperimen dalam mengekspresikan diri pada back cover laptop kece ini.

Negative ruang tersebut nyatanya terencana didatangkan supaya pengguna VivoBook S14 S433 bisa melekatkan bermacam berbagai stiker di back cover laptop ini. Buat yang bimbang ingin dipasang stiker seperti apa, ASUS juga membagikan sebagian stiker dengan desain eksklusif dipaket penjualannya( asik banget dapet gretongan).

Leave a Reply